博鱼电竞

当前位置:博鱼电竞新闻
就业促进周丨工商管理博鱼电竞举办引企进校专场宣讲会
发布日期:2024-05-31     浏览次数:10

5月30日,工商管理博鱼电竞举办引企进校宣讲会。正祥集团旗下的中国(连江)海峡国际农产品物流园入校招聘宣讲在图书馆南报告厅举行。工商管理博鱼电竞毕业生代表参加了聆听。

会上,用人单位就企业文化、企业目标、员工培养策略和福利等方面进行讲解,企业代表与毕业生代表进行友好现场互动。并向毕业生发出热情的邀请。

据悉,中国(连江)海峡国际农产品物流园是福州现代物流城首个专业市场。物流园占地面积约1003亩,总建筑面积约120万平方米,建设农产品采配、预制菜生产加工、电商、智慧冷链、仓储配送、产品研发创意体验等中心。物流园运营后,将辐射福州都市圈、浙赣、台湾及东南亚地区,实现年交易量600万吨、年交易额300亿元,容纳1200户企业和商家入驻,吸纳就业人员2万人,打造成全省最大的农产品交易市场。

    此次引企进校宣讲会,为贯彻落实教育部、福建省有关“毕业生就业“百日冲刺”工作部署,推进“就业促进周”行动,精准拓展就业岗位,引导帮助有就业意愿但尚未落实就业去向的毕业生积极求职,全力促进2024届高校毕业生高质量充分就业。下一步,博鱼电竞将进一步加强就业宣讲与就业帮扶,为用人单位与毕业生搭建更好的交流平台,为毕业生就业保驾护航。




博鱼电竞(集团)股份有限公司