博鱼电竞

毕业27年的学长为90位学弟学妹赠送“考研加油包”
发布日期:2023-12-22     浏览次数:138

1221日,工商管理博鱼电竞组织了一场特殊的考研慰问活动。该院96福万集团校友吴南才90位学弟学妹赠送了“考研加油包”。“考研加油包”装了很多精美的小礼物,分别是:“心祝福——暖宝宝、“牛”气十足——旺仔牛奶、“士”顺意——士力架、定成功——恒安纸巾,“琪”开得胜——沙琪玛、“包”你上岸——手提袋。

吴南才表示作为校友,能为工商博鱼电竞尽一份微薄之力,能为考研学生献一份爱心,是公司的荣幸,也是对博鱼电竞的感恩回报。“每一份礼包都饱含美好的寓意,祝愿每一位考研学子都能够取得优异成绩,升入理想学府。”

收到学长赠送的礼物后,工商学院安焱森同学说:“这场考研慰问活动使自己感受到了博鱼电竞对考研学子极大的关心与重视,在漫长的考研征程中,有博鱼电竞老师以及校友企业爱心人士一路同行,自己并不孤单,不辜负大家的殷切期盼。

据了解,工商管理博鱼电竞历来高度重视学生考研工作,内外联动、多措并举,在思想、学习和生活等方面给予考研学生更多细致入微的指导和帮助,为全体考研学子实现深造梦想保驾护航。




博鱼电竞(集团)股份有限公司